![]() |
|
![]() |
Мася |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1 401 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[color=#993399]Бывали у вас такие случаи когда вы лежите в постли(или же даж не в постели )ивас кто-то застукали за этим делом?
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нас с моим мужем, когда мы еще только встречались, в машине менты застукали
![]() Это тоже было прикольно, люди из окон вечером увидели, что машина трясется. Решили вызвать милицию, так как подумали, что машину грабят. ![]() Представляете картину, когда мы только закончили, включаем свет, а нам в окна два мента стучат и говорят выходить, а мы голые. ![]() Было еще раз на пляже с моим бывшим МЧ. КОгда мы за бревном ночью, одну девушку испугали, которая хотела попи............ Она бедняга так заорала, что мы аж перехотели. А вообще свой первый сексуальный опыт все время вспоминаю впопыхах, из-за старшего брата, который все время меня преследовал, так как на него родители возложили ответственность. Это вселило в меня неприятный комплекс. Теперь, я панически боюсь быть замеченной с законным мужем. По 2 раза проверяю замки дома, очень редко соглашаюсь на екстремальный секс. -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 1:24 |
|