Цитата(Tiramisy @ 1.9.2009, 18:58)

А у меня такой вопрос.Дорогие мамочки,скажите как вы относитесь к кормлению в общественных местах?Пытаюсь сохранить лактацию-кормлю по требованию,а малявка может иногда не вовремя потребовать.Чего то не могу вот так на людях кормить ребенка.Как выйти из положения?
Абсолютно положительно. Кормила и на пляже, и в парке при др. мамочках, и на скамейке возле чужой порадной, и на дет. площадках. Если моя дочечка хотела, мне ничто и никто не мог помешать. Всегда с одним условием - закрывалась пелёнкой, специально ношу всегда с собой. Если кто то рядом из мужчин находится, сразу же вежливо прошу чтобы отвернулись. Ещё никто не отказал, даже помогали (не в смысле кормить))))), а в смысле место лучшее удобное уступали и т.д.)
Цитата(Лампочка @ 9.11.2009, 20:22)

всем привет. нам почти 6 месяцев-полностью на ГВ до сих пор. хочу посоветоваться, прикорм в виде кашек или пюрешек с какого возраста начинать давать? интерес к еде у нас уже парень проявляет: когда я кушаю, каждую ложку взглядом провожает, тарелку к себе двигает, чашку пытается отобрать и смешно так чавкать начинает, губешками мнякать

))))))
в 5 месяцев вес был 7600кг, завтра пойдем на прием-поймем вес в 6 месяцев...
ни воды, ни сока не давали. щас витамин Д пытаюсь давать (чайная ложечка воды), так выплевывает все! и как быть?
а кто работал, как кормил? как кормитьт как можно дольше грудью, но при этом работать полный рабочий день?
я пока не выхожу, но думаю, что может придется

(((((((
Лампочка, я тоже кормила 6 мес. только грудью. Не допаивала ни соком, ни водой. Начала с 6 мес. вводить прикорм. Сначала гречка, потом овсянка ну и т.д.
Дааа, вы бутузики такие! Мы в 5 мес. были 7400 кг.
Витамин Д тоже давала до лета. Т.е. с октября по апрель. Моя правда не выплёвывала. Неразведённые капли так и пила. Попробуй без воды давать. Открой ротик и залей аккуратно.
Я пока дома, так что не могу представить как работая можно кормить. Моя знакомая выходила на работу и вводила смесь. на 2 приёма. Но это на полдня. А как на целый даже представить не могу.