Цитата(Mistik @ 9.11.2009, 15:59)

Можно было гостей предупредить, чтобы никак конкурсов не устраивали.
А даже если и устроили, то можно было это все с юмором принять и с юмором их пройти, зачем показывать свой характер и нрав.
И в написанном Вами я ничего смешного не увидела, к чему смайл...
Затем чтобы на будущее знали что и как...
Смайл к тому что я в этом увидел смешное
Я с женой только и думали на свадьбе когда все это закончится чтобы поехать домой отдыхать

А по прошествии некоего времени стали посещать умные мысли а зачем вообще было тратить деньги на свадьбу - можно было их с пользой потратить на обустроение своего совместного быта

Цитата(Я*R @ 9.11.2009, 16:14)

Да уж хорошее отношение к другу и подружке...О том что они идут шутами работать они узнали до вашей свадьбы?
Родичей предупреждают обычно, что для молодых приемлемо, а что нет.
Как и заботятся о комфорте друга и подружки и обговаривают с ними сценарий, что бы знать какие шутки для них приемлемы.
Что за отношение клюдям?
Я поражаюсь..
Друг и подружка пришли поздравить вас, настроение гостей поддержать на позитиве, а вы говорите подзаработать шутами...
Отношение к дружку и дружке нормальное... они знали на что шли... мало какая свадьба обходится без этих "шуточек"... кому оно надо только?
Родичей предупреждают но не все родичи понятливые...
Отношение к людям нормальное... потом с людьми которые пыьались мне настроение испортить на свадьбе я нормально общаюсь без злобы по сей день
Ну шутами и работают дружок с дружкой...