Цитата(Dominik @ 6.11.2009, 11:55)

Что-то я не поняла, а с каких пор семья строится на совместных вливаниях в бюджет? А в декрет она уйдет - нахлебницей станет?
Изначально неверный подход к отношениям. Так, Яр, быть не должно. Одна семья - один бюджет, и не важно чей, главное чтобы двоих устраивало.
Полностью согласна. Так должно быть. А как есть?
Я высказала только свое субъективное мнение, причем основываюся на свой убогий опыт.
Я вспомнила как я себя вела по отношению к Коле, когда он не работал, а работала я.
Я не настаиваю на правильности свих суждений.
Но согласитесь такой вариант возможен. Так не должно быть, но так может быть.
Цитата(Miledi @ 6.11.2009, 11:59)

Я тоже не согласна с таким высказыванием. Одна семья-один бюджет. Что значит не увидел вливаний? Он когда женился она не работала. Что же сейчас предъявлять претензии?
У нас в семье был период когда я не работала, работал муж - и не одного упрека я не слышала. Хотя сказать что я была экономной нелязя. Был период когда работала только я, амуж был в поиске работы, у меня даже мысли не возникало его упрекнуть в том что нет с его стороны вливаний в наш бюджет. Ничего страшного. Это семья, а не соседи и они вдвоем должны через это проходить.
Повторюсь.
Не увсех отношения скадываются по одной "козе".
У Жени муж подсознательно может считать себя героем семьи, а вслух высказывать упреки и недоверие.
Хорошо. Допустим я не права.
Жень, скажи, еще в чем-то он недоверяет? Упрекает?
Почему он без разбора ситуации решил, что деньги ты прикарманила?
Тем более есть вариант про отчима