п.с. по поводу подделок..
гоняюсь за одним ароматом в объеме 50 мл. Этого объема нигде нет, ни в Брокарде, ни в интернете. В брокарде, правда есть объемы 30 и 75 мл. Стараюсь никогда не покупать максимальные объемы - их чаще всего подделывают, а 30 мл собственно маловато. Но уж сильно хочется этот аромат! решила посмотреть 30 мл. Подошла к стенду, посмотрела на упаковочки.. и застыла. Стоит 6 упаковок: 4 - бежевый насыщенный картон, четкие золотистые линии; остальные 2 - белый картон, бледные серебристые линии. интересненько, это у производителя закончился цветной картридж?..

почему разные упаковки?
в общем, я решила не покупать. от греха подальше.
поговаривают (люди, у которых знакомые или они сами работали в Броке), что продавцам ничего не стоит поехать на оптовый рынок, купить максимальный объем того или иного аромата за 100 грн, и подменить им "типа" настоящий за 600 грн на полке в Броке. Какая-то часть пойдет охранникам за "ничего не видели, ничего не знаем" (100 грн), другим (друзьям, знакомым) этот аромат продается в 2 раза дешевле, чем в магазине (за 300 грн, скажем), и себе остается какой-то навар.
вот что еще заметила. считается, что товар приходит напрямую из домов парфюмерии уже упакованным в целофанную упаковку. но когда покупаешь в броке парфюм, то внутри коробочки находишь такое себе наклейчастое устройство, которое пикает, если ты надумал своровать товар. получается, что в брокарде все упаковки распаковывают, клеят внутрь эту полоску, и обратно штампуют?.. что, таким образом, мешает им подменить и сам флакон на подделку?..
в обшем, я могу долго рассуждать на эту тему, но основные моменты я виделила.