![]() |
|
![]() |
лол |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 82 489 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
мой парень делает мне куни. а я ему минет ещё нет. а тут он мне предложил сделать ето в презервативе! я была просто в шоке Оо я говорю: прям так??? а он это объяснил тем, что он кончит и не думает, что я захочу глотать. в общем я так и не сделала.
я просто не представляю как можно резинку облизывать! скажите мне что-нибудь... я совсем растерялась ![]() |
|
![]() ![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата CLEO, для некоторых даже поцелуй является уже интимом, а уж если говорить о сексе, то.... если секс имеет место, то почему не имеет место миньет? Для меня это странно, если чесно. Почти внимательно мой пост. Вот именно, ЕСЛИ СЕКС УЖЕ ЕСТЬ. А я говорила о том, что странно сначала минет делать, ЕСЛИ СЕКСА ЕЩЕ НЕТ. Alsli, это какое-то непонимаение именно меня? Почему для тебя всегда именно в моих постах что-то не понятно? Вроде я пишу ясно. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Почти внимательно мой пост. Вот именно, ЕСЛИ СЕКС УЖЕ ЕСТЬ. А я говорила о том, что странно сначала минет делать, ЕСЛИ СЕКСА ЕЩЕ НЕТ. Alsli, это какое-то непонимаение именно меня? Почему для тебя всегда именно в моих постах что-то не понятно? Вроде я пишу ясно. ![]() Если бы это писала женщина у которой был уже секс , но с этим партнером не было секса, то я бы тоже удивилась. А так , я понимаю, пишет дитё, которая не готова к половому акту, но понимает, что физиологически ее парню необходим секс т.к. она ещё не опытна, то нашла выход вот таким образом. А почему вы считаете, что в ЕЁ случае "сначала миньет" - это ненормально? Она же не делает это со всеми подряд, а со своим любимым человеком, наверное у них именно те отношения доверетительные которые необходими любящим людям, но ко взрослой жизни они еще не готовы, потому и советуются. ![]() Для меня миньет, секс, поцелуй - стоят на одном уровне, в любом случае, мне надо очень сильно доверять чееловеку, хотеть его что бы поцеловаться. Сообщение отредактировал Alsli - 1.11.2009, 17:22 -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 20:15 |
|