![]() |
|
![]() |
лол |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 82 489 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
мой парень делает мне куни. а я ему минет ещё нет. а тут он мне предложил сделать ето в презервативе! я была просто в шоке Оо я говорю: прям так??? а он это объяснил тем, что он кончит и не думает, что я захочу глотать. в общем я так и не сделала.
я просто не представляю как можно резинку облизывать! скажите мне что-нибудь... я совсем растерялась ![]() |
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
По теме: странно, что девочка, которой секс не нужен, не пугается того, что у парня в штанах, да еще готова минеты делать. Взрослым теткам иногда, чтоб к минету перейти, нужно очень доверять партнеру, т.к. процесс очень интимный. А тут, как орехи щелкать. ![]() Разрешите возразить) Если бы ей было "как орехи щелкать", она бы на форуме совета не просила. У каждого индивидуально. Хотя лично я не знакома ни с одним человеком, которому было бы легче начать с минета. По поводу презерватива - они не сто процентов защиты дают, а 99)) Если родители твердили девочке что-то вроде "раз достаточно взрослая, чтобы тра*аться, то и на работу пойдешь, хоть уборщицей", у нее уже вавки в голове могли образоваться. Для фобии 1 процента риска достаточно. ИМХО. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 6:06 |
|