![]() |
|
![]() |
лол |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 82 489 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
мой парень делает мне куни. а я ему минет ещё нет. а тут он мне предложил сделать ето в презервативе! я была просто в шоке Оо я говорю: прям так??? а он это объяснил тем, что он кончит и не думает, что я захочу глотать. в общем я так и не сделала.
я просто не представляю как можно резинку облизывать! скажите мне что-нибудь... я совсем растерялась ![]() |
|
![]() ![]() |
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Скажу так я в семнадцать лет тоже не познала всей прелести половой жизни))))
Когда девочка поймет, что ей это нужно тогда и начнет жить половой жизнью полноценно. -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажу так я в семнадцать лет тоже не познала всей прелести половой жизни)))) Когда девочка поймет, что ей это нужно тогда и начнет жить половой жизнью полноценно. Если девочке не нужна половая жизнь - она не делает минеты. Лично мне это странно. Вагинальным сексом заниматься не буду, а минет того... Разве что вправду забеременеть боится. Ну да, ну да... минет в презервативе - ок, а нормальный секс в презервативе - не-а? Цитата .Я не занималась до определенного момента - только лишь потому, что считала себя неготовой/маленькой.. и у меня это касалось - любого вида секса... +1 Цитата Как моя мама говорит надо думать головой , а не головкой от члена. Странно было бы думать головкой от члена тем, у кого члена нет. ![]() А я вообще девственница до сих пор........так что только я могу посоветовать ЛОЛ что-то ЛОЛ, если уж тебя посетила такая мысль (быть или не быть), то это значит что ты не уверенна. Когда будеш уверенна, тогда и сделаеш ЭТО. И даже после ЭТОГО ты не перестанеш быть девственницей. Я вон, уже и ЭТО делала, и ДРУГОЕ, и замуж успела выйти, скоро детей буду рожать,- но девственность у меня никто не отнимет!!! ![]() ![]() До чего дошел прогресс.... Сообщение отредактировал Аэлита - 1.11.2009, 14:30 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Если девочке не нужна половая жизнь - она не делает минеты. Ну да, ну да... минет в презервативе - ок, а нормальный секс в презервативе - не-а? +1 Странно было бы думать головкой от члена тем, у кого члена нет. ![]() ![]() До чего дошел прогресс.... До чего дошел прогресс, у сережы ПМС! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 0:28 |
|