![]() |
|
![]() |
лол |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 82 489 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
мой парень делает мне куни. а я ему минет ещё нет. а тут он мне предложил сделать ето в презервативе! я была просто в шоке Оо я говорю: прям так??? а он это объяснил тем, что он кончит и не думает, что я захочу глотать. в общем я так и не сделала.
я просто не представляю как можно резинку облизывать! скажите мне что-нибудь... я совсем растерялась ![]() |
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделайте, если хотите. Лично я все же советовала бы без презерватива.
Это не страшно, главное - зубами не задевать. Только подумайте, правда-правда хотите? Чтобы не заставляла себя, и без всяких мыслей "вдруг он обидится, если я не сделаю." Позволю себе задать вопрос форумчанкам : в начале половой жизни возникала ли проблема "а как/а стОит ли" и т.п. ну и делай, что за проблема...не понравится вкус спермы, выплюнишь. И следущий раз будешь избегать её глотать. Пардон, но вовсе не обязательно кончать девушке в рот. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Пардон, но вовсе не обязательно кончать девушке в рот. понятное дело, это я к тому что парень её говрил что презик для того , что если ей вдруг будет неприятно что он её кончил в ротик -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 15:21 |
|