![]() |
|
![]() |
Yulichka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Из: London Пользователь №: 1 657 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
A davaite nemnogo o pozah!
Kto na chto gorazd? Ya vot lyblu lezha na zhivote(nazivau lenivoi pozoi) ili sverhy, no vot kak-to na chetverenkah ne ochen. A eshe klassno stoya, kogda on ssadi, da eshe i pered zerkalom, voobshe kaif!!! Podelites novomi izobreteniyani... ili starimi dobrimi! |
|
![]() ![]() |
Гламурная |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Цитата А кто нибудь пробовал позу 69 на вису, вообще сплошная акробатика, всё тоже самое только стоя проделать... 69- ето моя почти самая любимая поза, но правда стоя еще не пробовала, ето не для каждого, здесь физическая подготовка хорошая нужна. ![]() |
|
Козь |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.6.2007 Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия Пользователь №: 3 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
69- ето моя почти самая любимая поза, но правда стоя еще не пробовала, ето не для каждого, здесь физическая подготовка хорошая нужна. ![]() конечно! и это совсем не удобно...Может ты понимаешь как это?? Девушка на вису чтоли? Цитирую : "А мне очень нравится, когда муж стоит на коленях, на диване, а я сверху, как бы полусидя, опираюсь руками о диван, за своей спиной, ноги вокруг его талии, а он меня придерживает за попку или за талию. Поза почти акробатическая но зато супер-кайф, море удовольствия, кончаю почти мгновенно и очень бурно. Но и все остальные позы мне тоже нравятся, просто это самая любимая." -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
| ||
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
конечно! и это совсем не удобно...Может ты понимаешь как это?? Девушка на вису чтоли? Цитирую : "А мне очень нравится, когда муж стоит на коленях, на диване, а я сверху, как бы полусидя, опираюсь руками о диван, за своей спиной, ноги вокруг его талии, а он меня придерживает за попку или за талию. Поза почти акробатическая но зато супер-кайф, море удовольствия, кончаю почти мгновенно и очень бурно. Но и все остальные позы мне тоже нравятся, просто это самая любимая." Ну да... получается что девушка почти навесу. Девушка упирается локтями об кровать. Тоесть основной упор на руки и приподнимает таз. А парень придерживает её за попку. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:40 |
|