![]() |
|
![]() |
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не могу понять почему я ее не хочу как женщину.
Друг у меня спрашивает... переживает.... а что ему подсказать не знаю... Сообщение отредактировал Aleks - 26.10.2009, 16:01 |
|
![]() ![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я согласна со Златик......классический вариант "клуши", даже если имеет работу как хобби. Просто ей нужна самореализация, иными словами- пахать как лошадь, и всё будет ОК ![]() Ага, и от этого ей секс не нужен, да? Типа домохозяйки у нас все без секса живут ![]() Давай я познакомлю его с тобой)))) Мне ты симпатизируеш))))) Хи, спасибо на добром слове, конечно... Только я, что должна буду делать, его убеждать в том, что жене он на фиг не нужен, как мужчина? ))))) Может она просто фригидная... и ей "ЭТОТ" секс нафик не нужен???? Ой, да нормальная она. Может и любовник есть на стороне. Алекс мой тебе совет на этом форуме слово "фригидная" не писать бо затюкают сразу ![]() ![]() ![]() Помниццо, брат Ромео, вы и сами писали, что фригидная женщина - миф. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 15:42 |
|