Цитата(CLEO @ 20.10.2009, 16:58)

Ты знаешь, а у меня есть пример другой. Одноклассница в 16 залетела, ушла со школы. Все орали, что она - Б****. Она вышла замуж за отца ребенка. Потом еще родили второго. Классно.
вот. любовь и дети могут быть в любом возрасте. я не осуждаю.
отвечу на поставленные вопросы:
1. влюбилась по уши впервые в 13, в 15 начала с Ним встречаться. поняла, что любовь через полгода. еще через год поняла, что далеко не любовь. но тут не та ситуация тип "на месте разберемся". где была любовь, а где нет - можно понять только через много лет, глядя на это свысока и с мудростью.
2. первый секс у меня был в 15. и честно, я ни капли не жалею, потому что это случилось с очень любимым человеком. Вы можете говорить, что рано и т.п. и т.д., но я знаю девочек, которые к 13 уже были "секс-машинами". я не понимаю первый секс из разряда "у меня тряслись коленки, немели руки и я стеснялась". значит пересиливала себя и не хотела. тут уже не прав парень - по видимому давил...
раз тут затронули тему и ранней беременности тоже отпишусь.
если я "зелечу" в ближайшем будущем /тьфу-тьфу-тьфу/, я сделаю аборт. хотите осуждайте, хотите - нет. я рожу ребенка только когда он будет желанным, сможет чувствовать, что его родители - его опора. и сваливать ребенка на родителей, как по мне - неблагорозумно. можно родить в 30 и отдать бабушке и дедушке и, как по мне, это хуже, чем родить в 15, но воспитывать самостоятельно. ИМХО.
Мысли цвета моренго, небо цвета индиго...
Наше детское счастье - это все таки дико...
Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили...
Твои губы опять не туда угодили!