Цитата(Blueberry @ 20.10.2009, 12:15)

про двери..не знаю почему, но я благодарна в равной степени как мужчине так и женщине за придержанную для меня дверь. сама, если иду впереди, всегда придерживаю дверь для идущего сзади, хоть мужчины, хоть женщины.
Ну, а как иначе? Нормальные люди, по-моему, об этом даже и не задумываются. Просто рефлекторно получается.

вот что об этом сказать? можете забросать меня камнями, а я против того, чтобы женщинам уступали место потому, что они женщины. инвалиды, старики - это одно (хотя. если старушка заходит в салон и требует - очень хочется её послать и не вставать нарочно!) иногда взрослый парень выглядит более задолбанным и усталым чем женщина под 50...наверное у меня действительно комплекс эмансипе..
А я "за" чтобы уступали.
В Грузии чертовски приятно было, когда уступали место безо вякого пристального взгляда. И сами женщины, видела неоднократно, плотнее смыкали ряды на сиденьях в переполненной маршрутке, чтобы другая дама смогла присесть. Даже на одну остановку.
Если какая-то зараза не уступает место старикам или там беременным я еще и пнуть могу сидящего.

старушка подходит к лавочке, на которой сидет две молоденькие девицы ...
Если кругом сидят мужики, а даме сесть негде, не считаю зазорным отмораживаться как девицы.