Цитата
а вот как вы относитесь к моде на голуй пуп и голую спину на рабочем месте? с одной стороны, мода- теперь модно оголять всё что вышу трусиков и ниже бюстгалтера. в тоже время, обществом это в целом не приветствуется так как дрес код всё ещё строг в этом отношении. может, спустя лет 30 все будем ходить полуголыми в обязательном порядке-как знать? это поведение или мода?
Отношусь нормально, НО всему есть свое место...Такому прикиду - на пляже..В офисе существуют свои правила (дресс-код)..и не важно какие веяния на улице, приходить на работу в майке и шортах - моветон в принципе.. во все времена...
Цитата
вот что об этом сказать? можете забросать меня камнями, а я против того, чтобы женщинам уступали место потому, что они женщины. инвалиды, старики - это одно (хотя. если старушка заходит в салон и требует - очень хочется её послать и не вставать нарочно!) иногда взрослый парень выглядит более задолбанным и усталым чем женщина под 50...наверное у меня действительно комплекс эмансипе..
+1.
Можна сакать, я не то, что категорически против, но не нервничаю по этому поводу...
Хотя иногда "веселит" поведение,особенно мужчин, когда при виде заходящей беременной (или в преклонном возрасте) женщины в метро , все прикидываютя спящими, отмороженными в газеты, книги...

Цитата
тогда чех продолжает, а в Украине женщину всегда пропустят вперёд и откроют ей дверь, подают пальто и заплатят за неё в ресторане..тогда чешки взвыли: ООО! круто живётся украинкам! очень правильные правила! ))
Кстати, платить за себя разрешаю только близким людям