Цитата(Маруся @ 18.10.2009, 11:29)

Но внутреннее содержание может быть в порядке. В горах рюкзак понесёт, защитит и всё такое. А вот в городе по носу дверью получишь)))
Я не люблю идеализировать людей т.к. идеальных людей нет и искать идеала нет смысла, потому что потом находишь какую нибудь "шероховатость" и начинаешь разочаровываться.
Если, мы сейчас говорим о конкретном человеке, а не в общем, то могу сказать так.
Маруся, я недостатки человека называю особенностями его и зная об этих особенностях воспринимаю его таким как он есть - не надо стараться переделать этого человека т.к. будет хуже.
Если все в порядке, а есть вот такой изьян который вам неприятен, то необходимо попробовать ужиться с этим изьяном, если не получается, то переступать через себя думаю, что не следует.
Главное взвесить все плюсы и минусы и определиться , что для вас важнее.
скажу вам о своем опыте - для меня важнее мое моральное спокойствие, уверенность в завтрашенм дне и надежность моего мужчины. А то, что он иногда так забегается и не увидит , что у меня в руках тяжелая сумка - мне все-равно, я могу эту сумку понести сама, если сумка для меня очень тяжелая - просто попрошу его ее взять у меня , не акцентируя нашего внимания на том, что он вот такой не внимательный и не поспешил эту сумку у меня вырвать из рук. ведь действительно жизнь - бешанная иногда мой мужчина просто так забит всей этой суетой, что не замечает элементарных вещей и это нормально.....
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель