Цитата(LIGHT @ 10.10.2009, 10:55)

Мне "ПК" нравится батальными сценами, а первая часть содержанием. Интересно, будут снимать "Покорителя Зари"?
Ужо снимают. Ждем в декабре 2010 года. Краткое содержание:
Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски дяди Каспиана, изгнанного после его недолгого правления. Путешественники переживут множество приключений на море и островах, встречающихся по пути, пока странствия не приведут их на Край Света, в страну Аслана.
Цитата(Velma @ 9.10.2009, 22:54)

Я люблю "Хроники Нарнии", регулярно тянет персмотреть. Первая часть как-то больше нравится, чем "Принц Каспиан". Кстати, в "Книге мастеров" и "Хрониках" одни и те же люди занимались спецэффектами.
Да, спецэффекты там будут...

) Есть новость, повод порадоваться за наш кинематограф и за "Книгу мастеров":
Самый крупный международный конкурс детских и юношеских фильмов «Schlingel» завершился победой российской команды. Главная награда досталась картине компании Disney «Книга Мастеров». В жюри фестиваля заседали юные киноакадемики из разных стран мира. Все 18 кинокритиков решили единогласно - присудить премию российскому фильму. По их мнению, в "Книге Мастеров" удачно совмещен и захватывающий сюжет, и эмоции
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.