![]() |
|
![]() |
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Почитав тему "сексуальная неудовлетворенность - повод для развода?" я наткнулась на такое мнение что если мужчина в 29 лет либо ненормальный либо врет.
Откуда такое массовое мнение?и как вы считаете???Почему если мужчине больше 25 лет, и он до сих пор девственик, то это как то странно??? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Lubere |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 64 697 Спасибо сказали: 147 раз(а) ![]() |
хотется и иметь принцип 2 разные вещи, для кого то важно удолеворить сексальные желания, для кого то быь верным свим убеждниям... а тебе не кажется что человек построен так, что старается получать то чего хочет? да и вообще я не представляю как можно до 29 лет ни разу не любить?? -------------------- ![]() |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
а тебе не кажется что человек построен так, что старается получать то чего хочет? да и вообще я не представляю как можно до 29 лет ни разу не любить?? вот и получаем то что хотели человек хотел быть верен своим принципам, что и требовалось доказать) любовь и влюбленность и страсть это разные вещи...я не думаю что настоящая любовь бывает несколько раз в жизни (Юрка снова меня малолеткой назовет ![]() Людииииии, порядочность- это не ненормально, возможно в наше время странно, но не аномалия 100%)) + 100 -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:55 |
|