![]() |
|
![]() |
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Почитав тему "сексуальная неудовлетворенность - повод для развода?" я наткнулась на такое мнение что если мужчина в 29 лет либо ненормальный либо врет.
Откуда такое массовое мнение?и как вы считаете???Почему если мужчине больше 25 лет, и он до сих пор девственик, то это как то странно??? -------------------- |
|
![]() ![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
![]() Алекстразик, ты, только не обижайся, но все-таки я ж тебя капельку ревную, как-никак. И по экспрессии, которая в твоих сообщениях присутствует, - могу скромно предположить, что важен тебе очень этот вопрос. Лишь бы только какая-нибудь редиска не парила бы тебе твой нежный пока что еще моск на предмет того, что он до 29 дожил девственником только, чтобы тебя встретить. Нет, я, конечно, тебе всяческого счастья желаю и все такое. Но ты только не выключай никогда в жизни такой защитный механизм как здравый смысл. Сообщение отредактировал Maximus - 12.10.2009, 0:17 -------------------- -
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:40 |
|