![]() |
|
![]() |
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Почитав тему "сексуальная неудовлетворенность - повод для развода?" я наткнулась на такое мнение что если мужчина в 29 лет либо ненормальный либо врет.
Откуда такое массовое мнение?и как вы считаете???Почему если мужчине больше 25 лет, и он до сих пор девственик, то это как то странно??? -------------------- |
|
![]() ![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Дык, я и высказал свое мнение: не норма. Все пацаны, которых я знаю, лишились невинности в период с 13 до 23 лет...
![]() Учти такой отец в жизни никаких полезных знаний детям не передаст Тревожиться не о чем: у Алекстразы собственный багаж знаний не скудный ![]() -------------------- -
|
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Дык, я и высказал свое мнение: не норма. Все пацаны, которых я знаю, лишились невинности в период с 13 до 23 лет... ![]() Тревожиться не о чем: у Алекстразы собственный багаж знаний не скудный ![]() Ну конечно, как же как не с мамой поговорить о мастурбации, как же как не с мамой поговорить о женщинах )))) Есть психологическая составляющая и мужчину по большей части должен воспитывать мужчина и общатся на многие темы так же )) |
|
| ||
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Ну конечно, как же как не с мамой поговорить о мастурбации, как же как не с мамой поговорить о женщинах )))) Есть психологическая составляющая и мужчину по большей части должен воспитывать мужчина и общатся на многие темы так же )) ))))логично что мужчина воспитаный женщинами, не всегда мужчина полноценный) Судя по вопросу в этой теме, твой чумодан еще совсем пуст, так парочка кологоток и трусиков прочка твих колгот и трусиков????раз судишь так.... в отличии от некоторых я пытаюсь поплнять багаж, и прошу не переходиь на оскорбления, мы обсуждаем не меня, а определенную тему))) И если тебе не интересна тема, то дверь всегда открыта, и если что прикрой её той стороны) -------------------- |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
))))логично что мужчина воспитаный женщинами, не всегда мужчина полноценный) прочка твих колгот и трусиков????раз судишь так.... в отличии от некоторых я пытаюсь поплнять багаж, и прошу не переходиь на оскорбления, мы обсуждаем не меня, а определенную тему))) И если тебе не интересна тема, то дверь всегда открыта, и если что прикрой её той стороны) Не люблю абстрагировать - это болтовня ни о чем. |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
Не люблю абстрагировать - это болтовня ни о чем. полностью согласна)я думаю что нам надо обсуждать просто тему)это не беседка и тем более не ринг) -------------------- |
|
YURKA |
![]()
|
|
||
Алекстраза |
![]()
|
|
Я обсуждаю вопрос автора и самого автора. Автор ведь хочет получать ответы на свои вопросы? Автор только за тему и мы её вполне хорошо её обсуждаем. Все таки Юрий Вы мне не ответила, у человеа который ждал ту единсвеную, это есть ненормльно? Сообщение отредактировал Алекстраза - 11.10.2009, 23:07 -------------------- |
|
YURKA |
![]()
|
|
Автор только за тему и мы её вполне хорошо её обсуждаем. Все таки Юрий Вы мне не ответила, у человеа который ждал ту единсвеную, это есть ненормльно? А как ты думаешь, сидит вот дома у окна держа в одной руке своё хозяйство и ждет когда же она единственнная в дверь позвонит. А когда он откроет у нее будет на шее висеть табличка с надписю "Единственная" так ты это представляешь? Нормалные люди строят отношения на основе физиологических потребностей и заложенного желаний продолжения рода. Как ты себе представляешь встречатся очень долго без секса? или он уже на первом свидании видит что она не единственная? |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
А как ты думаешь, сидит вот дома у окна держа в одной руке своё хозяйство и ждет когда же она единственнная в дверь позвонит. А когда он откроет у нее будет на шее висеть табличка с надписю "Единственная" так ты это представляешь? Нормалные люди строят отношения на основе физиологических потребностей и заложенного желаний продолжения рода. Как ты себе представляешь встречатся очень долго без секса? или он уже на первом свидании видит что она не единственная? Понимаете Юрий, я считала что обычно чувствуешь человекаЮ ты видишь что это то...это кстати называется любоффф...в народе по крайней мере) и отношения, полоценне отношения, не сроятся чисто на сексе, человек чувствует в первую очередь, духовную близость, уважение, а потом сексуальное влечение....и тогда неважно когда секс... и ты груб в отношениетого что держит в руках и сидит...ты сильно утрировал) -------------------- |
|
YURKA |
![]()
|
|
Понимаете Юрий, я считала что обычно чувствуешь человекаЮ ты видишь что это то...это кстати называется любоффф...в народе по крайней мере) и отношения, полоценне отношения, не сроятся чисто на сексе, человек чувствует в первую очередь, духовную близость, уважение, а потом сексуальное влечение....и тогда неважно когда секс... и ты груб в отношениетого что держит в руках и сидит...ты сильно утрировал) Ты рассуждаешь как малолетка )) |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
Ты рассуждаешь как малолетка )) спс) но логика "Перетрахать всх девушек, пока не найду единственую" звучит какрассуждение,неудолетворенного 14-летнего мальчика))оо, как РОма из семьи Букиных (надеюсь все помнят этот сериал) думаю что это тема не для нашег обмена любезностями) Ты рассуждаешь как малолетка )) стати тему "Унижение" мы уже создали, оскорбить девушку это последнее дело) -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:38 |
|