![]() |
|
![]() |
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Почитав тему "сексуальная неудовлетворенность - повод для развода?" я наткнулась на такое мнение что если мужчина в 29 лет либо ненормальный либо врет.
Откуда такое массовое мнение?и как вы считаете???Почему если мужчине больше 25 лет, и он до сих пор девственик, то это как то странно??? -------------------- |
|
![]() ![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Дык, я и высказал свое мнение: не норма. Все пацаны, которых я знаю, лишились невинности в период с 13 до 23 лет...
![]() Учти такой отец в жизни никаких полезных знаний детям не передаст Тревожиться не о чем: у Алекстразы собственный багаж знаний не скудный ![]() -------------------- -
|
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Дык, я и высказал свое мнение: не норма. Все пацаны, которых я знаю, лишились невинности в период с 13 до 23 лет... ![]() Тревожиться не о чем: у Алекстразы собственный багаж знаний не скудный ![]() Ну конечно, как же как не с мамой поговорить о мастурбации, как же как не с мамой поговорить о женщинах )))) Есть психологическая составляющая и мужчину по большей части должен воспитывать мужчина и общатся на многие темы так же )) |
|
| ||
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Ну конечно, как же как не с мамой поговорить о мастурбации, как же как не с мамой поговорить о женщинах )))) Есть психологическая составляющая и мужчину по большей части должен воспитывать мужчина и общатся на многие темы так же )) ))))логично что мужчина воспитаный женщинами, не всегда мужчина полноценный) Судя по вопросу в этой теме, твой чумодан еще совсем пуст, так парочка кологоток и трусиков прочка твих колгот и трусиков????раз судишь так.... в отличии от некоторых я пытаюсь поплнять багаж, и прошу не переходиь на оскорбления, мы обсуждаем не меня, а определенную тему))) И если тебе не интересна тема, то дверь всегда открыта, и если что прикрой её той стороны) -------------------- |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
))))логично что мужчина воспитаный женщинами, не всегда мужчина полноценный) прочка твих колгот и трусиков????раз судишь так.... в отличии от некоторых я пытаюсь поплнять багаж, и прошу не переходиь на оскорбления, мы обсуждаем не меня, а определенную тему))) И если тебе не интересна тема, то дверь всегда открыта, и если что прикрой её той стороны) Не люблю абстрагировать - это болтовня ни о чем. |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
Не люблю абстрагировать - это болтовня ни о чем. полностью согласна)я думаю что нам надо обсуждать просто тему)это не беседка и тем более не ринг) -------------------- |
|
YURKA |
![]()
|
|
||
Алекстраза |
![]()
|
|
Я обсуждаю вопрос автора и самого автора. Автор ведь хочет получать ответы на свои вопросы? Автор только за тему и мы её вполне хорошо её обсуждаем. Все таки Юрий Вы мне не ответила, у человеа который ждал ту единсвеную, это есть ненормльно? Сообщение отредактировал Алекстраза - 11.10.2009, 23:07 -------------------- |
|
YURKA |
![]()
|
|
Автор только за тему и мы её вполне хорошо её обсуждаем. Все таки Юрий Вы мне не ответила, у человеа который ждал ту единсвеную, это есть ненормльно? А как ты думаешь, сидит вот дома у окна держа в одной руке своё хозяйство и ждет когда же она единственнная в дверь позвонит. А когда он откроет у нее будет на шее висеть табличка с надписю "Единственная" так ты это представляешь? Нормалные люди строят отношения на основе физиологических потребностей и заложенного желаний продолжения рода. Как ты себе представляешь встречатся очень долго без секса? или он уже на первом свидании видит что она не единственная? |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
А как ты думаешь, сидит вот дома у окна держа в одной руке своё хозяйство и ждет когда же она единственнная в дверь позвонит. А когда он откроет у нее будет на шее висеть табличка с надписю "Единственная" так ты это представляешь? Нормалные люди строят отношения на основе физиологических потребностей и заложенного желаний продолжения рода. Как ты себе представляешь встречатся очень долго без секса? или он уже на первом свидании видит что она не единственная? Понимаете Юрий, я считала что обычно чувствуешь человекаЮ ты видишь что это то...это кстати называется любоффф...в народе по крайней мере) и отношения, полоценне отношения, не сроятся чисто на сексе, человек чувствует в первую очередь, духовную близость, уважение, а потом сексуальное влечение....и тогда неважно когда секс... и ты груб в отношениетого что держит в руках и сидит...ты сильно утрировал) -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 9:21 |
|