![]() |
|
![]() |
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Почитав тему "сексуальная неудовлетворенность - повод для развода?" я наткнулась на такое мнение что если мужчина в 29 лет либо ненормальный либо врет.
Откуда такое массовое мнение?и как вы считаете???Почему если мужчине больше 25 лет, и он до сих пор девственик, то это как то странно??? -------------------- |
|
![]() ![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Для того, чтобы определиться: норма или аномалия, - надо сначала определить термины:
1) что такое норма 2) что такое аномалия Если речь идет о субъективном восприятии, - то тут по определению не может быть единого (общего) мнения, потому что спроси у 10 человек, и получишь 10 мнений. Каждый может высказать свое мнение. И лично я, скажем, считаю, что это - не норма. А вот, беда или не беда, чудо или не чудо, кошмар или не кошмар - это надо смотреть, какова ситуация. Если это - осознанный выбор, то, возможно, это даже вызовет интерес или уважение, а если это - неосознаваемые психические или явные физические недостатки - то, пожалуй, если бы мне человек был бы близок, то я попытался бы помочь. Говоря же все-таки о некоторой статистике, то тут уже можно "подбить" какие-то итоги и определиться, что есть девственность в 25 (или в 29) лет для мужчины и для женщины. Допустим, статистически, гетеросексуальных мужчин (которые родились гетеросексуальными) - 97% и лишь 3% имеют врожденную склонность к гомосексуализму. Под влиянием моды и прочих социальных факторов, педиков всяческих, и косящих под педиков - намного больше, чем 3%, но не более 5-6%, я думаю. Статистическая погрешность, - 2-5%. Поэтому я, отталкиваясь от приведенных цифр, сочту гетеросексуальность нормой, а гомосексуализм - аномалией. Но будучи полит-корректным, добавлю: каждый имеет право на самоопределение. Так вот, я думаю, что девственников обоих полов в 25+ лет меньше 3%, и, следовательно, статистически - это отклонение от нормы. А вот является ли оно "ужасным", "благодетельным", "стремным", "мрычным", "восхиительным" или "романтичным", - это уж каждый сам для себя решает ![]() -------------------- -
|
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Так вот, я думаю, что девственников обоих полов в 25+ лет меньше 3%, и, следовательно, статистически - это отклонение от нормы. А вот является ли оно "ужасным", "благодетельным", "стремным", "мрычным", "восхиительным" или "романтичным", - это уж каждый сам для себя решает ![]() тут спрашивалась не статистика, а твое мнение, статистик я в инете могу почитать, а я спрашиваю живое мнение людей) и не каждый скажет правду что он девственник или нет....так что погрешность в статистике может быть намного больше) Любой нормально развивающийся мужчина еще до 29 лет проходит период очень высокой сексуальной активности. И что бы оправданно остатся девственником до 29 лет нужна очень уважительная причина, в любом другом случае его можно считать ненормальным. Любые отклонения в физиологии или психике. Вобще природой дано много защитных механизмов каждому человеку, и то что подсознательно или не подсознательно самка выбирает достойного себе самца тому доказательство. а допустим воспитание иубеждение что раз лег с женщиной в постеь то она должна быть любимой и я должен её уважать и чувствоать духовную близость это уважительная причина???или это тоже ненормальный???или он должен ложится в койку только потому что люди думают что это ненормльно??? Есть цитата в пример "я воспитан таким образом, что если уже и переспал с человеком - то быть верен этому человеку до конца" (с) Не знаю, всё ещё зависит от страны проживания. Во многих арабских странах (там Египет, ОАЭ....) городские мальчики часто до 25ти остаются девственниками, в то время как в сельской местности с 10ти лет уже знают что к чему и всеми силами стремятся покончить с девственностью ![]() Если говорить про нашу страну, то для меня девственность в 25 лет-это всего лишь проявление характера мужчины, а именно- стеснительность, нерешительность......многим такой тип мужчины понравился бы (мне тоже) ![]() почему стеснительность???ожет наоборот у человека завышена немного самооценка и он ищет "лучшую" так сказать ![]() -------------------- |
|
| ||
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
тут спрашивалась не статистика, а твое мнение, статистик я в инете могу почитать, а я спрашиваю живое мнение людей) и не каждый скажет правду что он девственник или нет....так что погрешность в статистике может быть намного больше) а допустим воспитание иубеждение что раз лег с женщиной в постеь то она должна быть любимой и я должен её уважать и чувствоать духовную близость это уважительная причина???или это тоже ненормальный???или он должен ложится в койку только потому что люди думают что это ненормльно??? Есть цитата в пример "я воспитан таким образом, что если уже и переспал с человеком - то быть верен этому человеку до конца" (с) А что ему мешало до 29 пристроить малиша к одной единственной? Видимо дома сидел и на порнуху дрокал, и с девушками не общался. Закомплексованный человек не умеющий вести себя в обществе и с женщинами. Учти такой отец в жизни никаких полезных знаний детям не передаст, он еще сам как дитя, которое застряло в развитии ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:29 |
|