![]() |
|
![]() |
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Почитав тему "сексуальная неудовлетворенность - повод для развода?" я наткнулась на такое мнение что если мужчина в 29 лет либо ненормальный либо врет.
Откуда такое массовое мнение?и как вы считаете???Почему если мужчине больше 25 лет, и он до сих пор девственик, то это как то странно??? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не хотеть секса в 29 после того как его пробовал и быть девственником и не хотеть))))
если М не хочет секса....либо разочаровал его этот процесс! Короче мое мнение если М не хочет секса то это не норма! Сообщение отредактировал Евгеничка - 11.10.2009, 20:38 -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Не хотеть секса в 29 после того как его пробовал и быть девственником и не хотеть)))) если М не хочет секса....либо разочаровал его этот процесс! Короче мое мнение если М не хочет секса то это не норма! не хотеть до того как пробывал секс и после того это 2 разные вещи....я имела в виду не спал с девочками до 29 (допустим), это не значит что он не хотел, может парень просто не хотел ложится в постель с девушкой с которой не уверен что будет в будущем...это тоже самое что если девочка ляжет в постель только рди того чтоб лишится девтвенности, а не ради того чтоб отдать это любимому мужчине, которого любит и с которым хочет быть... Нормален случай если М девственник! Что в этом такого? Ненормально что после того как он его попробовал не хотеть ![]() может первая девочка не удолетворила, может он понял что ему мальчики больше нравится, а может девочка над его писюнчиком посмеялась ![]() но впрос не в этом...вопрос почему люди считают что мужчина 29 - 30 -31 и т.д. девственик = врун? -------------------- |
|
| ||
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
не хотеть до того как пробывал секс и после того это 2 разные вещи....я имела в виду не спал с девочками до 29 (допустим), это не значит что он не хотел, может парень просто не хотел ложится в постель с девушкой с которой не уверен что будет в будущем...это тоже самое что если девочка ляжет в постель только рди того чтоб лишится девтвенности, а не ради того чтоб отдать это любимому мужчине, которого любит и с которым хочет быть... Я выше написала)))это и имелла в виду! может первая девочка не удолетворила, может он понял что ему мальчики больше нравится, а может девочка над его писюнчиком посмеялась ![]() но впрос не в этом...вопрос почему люди считают что мужчина 29 - 30 -31 и т.д. девственик = врун? И такой вариант был))) Что просто разочаровал его он, как я уже писала)) Все проблемы над этим нужно искать в его прошлом! Что то значит случилось неприятное ![]() мужчина 29 - 30 -31 и т.д. девственик = врун? Всякое может быть! Но есть и не вруны! А что такого Ну девственник и ладно! Прелестно))) -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:44 |
|