Владимир! Как так любит тебя, а встречаться будет с ним???
Может она и любит-это не исключено! Но повелась на то где удобнее....
Спустя время она может пожалеть! Так было у меня! Когда я со школы встречалась с мальчиком а потом повелась на другого, который уже работал, были денежки и так далее....пожалела спустя время! Ну а что поделаешь
Лучше тебе ее забыть! Смирись! Ведь она не последняя на планете земля))) Найдешь в тысячу раз лучше, которую будешь устраивать ты какой есть)))
Цитата(Арвен @ 9.10.2009, 14:35)

Володя, я тебе вот что скажу...
Моему сыну сейчас семнадцать. А в прошлом году его бросила девушка, его первая любовь. Так что "жить без нее не могу" - это я уже проходила. И себя вспомнила, в свои семнадцать, и свое "не могу..."
И скажу тебе то же самое, что говорила год назад своему ребенку - очень редко бывает так, чтобы сложилась любовь с юных лет и на всю жизнь. Конечно, в твоем возрасте воспринимается все очень остро, и каждая понравившаяся девушка - идеал. Когда нет еще жизненного опыта, то очень трудно рассмотреть что-то дальше, чем свое представление о предмете любви и симпатии. Вот и думаешь - да нет же, она НЕ ТАКАЯ, она просто ошибается, вот я сейчас ей докажу, что я лучший, и она все поймет, и вернется ко мне...
А на самом деле, она, вероятно, и правда - НЕ ТАКАЯ. И не потому что плохая. Она ведь тоже - в поиске. Юности свойственны и ошибки, и разочарования. И без них нельзя. Откуда опыту взяться, как не из собственных шишек?
Никогда не стоит отчаиваться. Влюбленность, любовь - это всегда здорово, даже если она и заканчивается расставанием. Ты учишься любить, учишься быть мужчиной по отношению к женщине.
И поверь - лучше несколько раз пережить такие разочарования в молодости и закалить свою душу, чем испытать один раз катастрофу глубокого разочарования в возрасте зрелом.
Арвен! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! как обычно))))
У меня этих не могу было.........короче ясно!!!!
Каждая как мне казалась тогда ЛЮБОВЬ......
Забылось и не вспоминаю
Вовчик! Все будет отлично у тебя