Цитата(Мандрагора @ 6.10.2009, 20:15)

Переезд тут не при чем.
Залогиненный пользователь, заходя в тему с главной страницы (не из списка внизу), попадает на последнее прочитанное (им)
сообщение - так было и с самого начала.
Это когда, вы заходите под гостем, то попадаете с главной страницы на последнее
написанное сообщение в теме.
Что у вас отображается?
Да, попадаю на последнее, прочитаное мною, но последующие не высвечиваются,а раньше же были! А теперь их нет, пока не обновишь! Только то сообщение которое было последним вчера, например.
То есть если вчера была в теме Х и последним было сообщение от У, то зайдя сегодня я тоже вижу последним сообщение от У, не смотря на то что уже 2 страницы после него написаны, но их не видно.
Даже такой прикол: меняю цвета форума, и если позавчера был оранжевый, вчера зеленый, то заходя на форум и в какую-нить тему сегодня должно быть все опять зеленое, но те темы в которых я была позавчера, сегодня заходя в них они будут оранжевые и данные в них будут по состоянию на позавчера.
По поводу списка: Вхожу я сразу как залогиненный, но список тем высвечивается как последний мною виденный (вчера), пока опять не обновишь. Выходя из темы в которой что-то написал, и возвращаясь к списку, мое сообщение не высвечивается как последнее в той теме, пока опять не обновишь.
Вот такие пироги....