![]() |
|
![]() |
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Вот! Хотелось спросит! Кто пробовал????
Очень уж интересно ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
![]() ![]() |
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
нет, ну если по чесноку, то фистинг мне отнюдь не с кулаком в попе ассоциируется.
Все дружно повспоминали всю самую жесткую порнуху, которую когда-либо видели, и назвали это фистингом. Тю. ![]() Вот, нашла здесь. Цитата Песнях Песней Соломона: Возлюбленный мой протянул руку свою сквозь скважину, и внутренность моя взволновалась от него. (Песнь Песней глава V-4) Еще Гиппократ и Платон считали внутренний (генитальный) массаж, изобретенный египтянами проверенным средством для лечения женской истерии. «Истерия» в переводе с греческого — порожденная маткой. Древние врачи считали, что типичные истерические симптомы — раздражительность, нарушение сна — объясняются застоем телесных соков в женских половых путях. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 9:29 |
|