Привет всем! Я тут новенькая, но тема затронута очень мне близкая, тоже высказаться хочу. Мне уже почти 30 лет, есть МЧ, который любит и уже хочет детей. Мы 2 года предохранялись, а вот теперь он созрел, я думала, что давно к этому готова. Но... Меня начали одолевать страхи.... Что живём с его родителями, что кризис, что уже 30 лет, что везде нужны немалые деньги и др. и пр. При чем на любой вопрос сама могу очень логично ответить, что в общем волноваться не о чем. НО СТРАШНО! Щас кажется первый мандраж уже прошел. Я ведь действительно очень хочу детку. Дважды я уже была беременна, дважды сделала аборт. Это было давно, до него - самого лучшего мужчины. Это самые большие ошибки в моей жизни... и я очень об этом сожалею. Мне это уже боком вышло - поликистозные яичники, проблемы с циклом, лапараскопия, и куча сомнений в собственных силах, в себе. Но главное, что мы нашли друг друга, мы хотим детей и хотим семью. Правда? Главное верить и всё будет хорошо! Всем готовящимся и уже мамам и деткам желаю всего самого-самого хорошего!