Цитата(Рыжая @ 5.5.2007, 1:25)

Учусь на 1м курсе Водного Университета, в будущем - менеджер-инженер морского флота (смешное сочетание с учётом того, что флота нет в стране

). У меня на 2м курсе будет распределение. Прошу у вас помощи и совета. Существует альтернатива, но я не могу разодраться: могу оставаться менеджером, а могу стать логистом.
Кто в курсе кто такие логисты? Толком ничего не разъяснено. Может кто из вас знает? Может мне стоит стать логистом и быть кучерявой?

По - моему сейчас менеджеров, как собак нерезаных...
А логист...само слово логика, женщину должно отталкнуть)) ну, это так, а если кроме шуток, то логист достаточная интересная профессия, и если попадешь в хорошую фирму, денежки ООчень неплохие будут!
Цитата(Козь @ 18.6.2007, 1:20)

По - моему сейчас менеджеров, как собак нерезаных...
А логист...само слово логика, женщину должно отталкнуть)) ну, это так, а если кроме шуток, то логист достаточная интересная профессия, и если попадешь в хорошую фирму, денежки ООчень неплохие будут!
А я сама предприниматель.Несколько лет назад организовали с другом свою фирму по продаже недвижимостью. Очень нравится. Ещё я неполучившийся врач( отучилась 4 года).
Давненько улиц мной не называли...
!