![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
я последние несколько месяцев хожу каждые выходные к психологу - травлю тараканов. в одну из наших бесед, когда мы обсуждали мои отношения с сестрой ( не буду подробно -кто сильно захочет узнать открывшиеся истины - пишите в личку) и все наше соперничество, тема как-то сменилась на секс и мой доктор рассказал, что все люди по своей "звериной" природе (ну остались у нас задатки животного) бисексуальны.. ( многие животные совокупляются как с особями противоположного пола, так и с себе подобными...кстати таким "экспериментам" подвержены цари зверей). и что влечение женщины к женщины проявляется и в поцелуях в щеку при встрече и в назывании друг друга "зайка", "любимая"... и тд. у мужчин - это крепкое рукопожатие, у более раскрепощенных - объятия и теже поцелуи...
так вот... я нынче заметила, что смотреть на мужское голое тело - меня не возбуждает (это не касается моего мч), а вот на женское - прямо истекаю желанием... и тут я поняла что это все нормально. я не лесби, я гетеросексуальная... (хоят би по природе)... просто во мне стала вылазить моя природа, зажатая внутренним цензором... и моральными устоями - типа это же плохо,,,... поучвствовала огромное олблегчение... пообсуждаем? |
|
![]() ![]() |
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
Для меня вопрос "Норма - не норма" не стоял никогда. Однозначно Не норма.
Было когда-то в общаге с соседкой. Но дальше "поприжиматься" не дошло. Смешно стало. Ничего против таких людей не имею. иногда еще задаюсь мыслью о своей дочке. Ей всего 5 - в разгаре процесс становления личности, моральных ценностей... и живет она вот в таком мире и в такое время, когда позволено все, что не запрещено законом. И как она и ее психика отеагирует на происходящее, станет известно потом. Пока стараюсь ее оберегать, как только могу. Но если со временем она заявит себя как лесби, не стану же я ее от этого любить меньше. |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но если со временем она заявит себя как лесби, не стану же я ее от этого любить меньше. Это точно. У моей подружки 2 сына. Младшему 4 года. Он обожает мерить платья (моей дочки)) туфли на каблуках, краситься. Подружка его ругает, угрожает писюн отрезать. ) Это его поведение ни о чем не говорит еще, но она так боится что он станет геем. ![]() -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| ||
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
Это точно. У моей подружки 2 сына. Младшему 4 года. Он обожает мерить платья (моей дочки)) туфли на каблуках, краситься. Подружка его ругает, угрожает писюн отрезать. ) Это его поведение ни о чем не говорит еще, но она так боится что он станет геем. ![]() просто вы объясните, что сейчас ребенок вашей подруги проходит стадию психосексуального развития под названием эдипов комплекс.. когда первые чувства.... на сколько они могут быть... вобщем, так или иначе, это можно почитать в инете... это скорее всего способ привлечь материнское внимание к себе.. мол, мам, я ж как ты... я к тебе ближе - тоже ношу платья-юбки... ничего страшного в этом нет. масса мальчиков таким старадает именно в этом возрасте |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 0:44 |
|