Мой совет ничего не говорить. То что было ДО давно прошло и незачем об этом встпоминать.
А про то что при беременности выплывет - это спорный вопрос.
Понятное дело, что опытный врач увидит что был аборт, но при чем тут ваш муж??? Вы в ЖК может и будете с мужем ходить, но вписывать это событие (аборт) или нет в вашу карточку по беременности решаете вы на едине с врачем.
Так что постарайтесь забыть о прошлом, наслаждайтесь настоящим и планируйте будущее!!!
Цитата(Маруся @ 30.9.2009, 13:03)

почему "боюсь"? что в этом такого?
Знаю, что многие для чего-то умалчивают о предыдущей до отношений жизни, как будто её не было. Никогда не понимала зачем. Сама интересуюсь и о себе, разумеется, рассказываю. Но обычно люди дают понять - интересно или нет. Если спросит - расскажите, не спросит, значит - не интересно.
И потом, если был вакуумный аборт, это никак не скажется. Да и обычный тоже - что не так, уже было бы видно.
Думаю сам мужчина спрашивать про аборты нестанет...........если он конечно не врач-гинеколог. А рассказы о прошлой жизни тоже по разному можно преподносить.....Не думаю, что Вам было бы приятно (хотя неисключено что было бы интересно) слушать о там как сильно он любил свою предыдущую пассию или что-то подобное....
Сообщение отредактировал Марина - 30.9.2009, 13:05