![]() |
|
![]() |
Sweet |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Какое значение имеют размеры мужского члена для женщин? имеют ли вообще или всетаки умение играет главную роль?
хотелось бы узнать ваше мнение. ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Гламурная |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Цитата Да вы что!! Конечно имеет значение!! А Вы сами то как думаете? Все эти " размер не имеет значени" утешение для мужчин! Уж, простите вы меня, но это правда! не согласна, можна иметь хоть 25см, и быть полным ослом, а можна и 12см и доставить и себе и девушке огромное удовольствие. |
|
Козь |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.6.2007 Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия Пользователь №: 3 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не согласна, можна иметь хоть 25см, и быть полным ослом, а можна и 12см и доставить и себе и девушке огромное удовольствие. Ой, незай...маленькие письки вызывают у меня смех...не хорошо это, но так! Сегодня смотрела передачу, где девочки обсуждали члены, я уржалась просто... ![]() А вообще такая поговорочка есть: На этом поле боя меч не имеет значения.... ![]() -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 16:37 |
|