Цитата
вопрос...ты женат(замужем)???...спрашиваю потому,что вопрос о совместимости по моему неуместен...некоторые и после 10 лет узнают друг о друге такое.....узнать человека до свадьбы настолько,чтобы понять совместимы вы или нет--- НЕРЕАЛЬНО....почему???потому что ты ВЛЮБЛЕН!!!
Возможно, мне в этом плане просто повезло. К тому же, было время присмотреться, проверить прочность отношений бытом. К тому же, я полностью голову не терял - настолько, чтобы перестать все замечать.
И все же я считаю, что характер видно еще до свадьбы. И важно присутствие окружения, в котором проявляются отрицательные черты характера (или отсутствие таковых). Например, можно пойти в длительный тур. поход, вдвоем - там сразу же "вылезают наружу" определенные несовместимости, т.к. нужно четко определить, кто за что отвечает и видно, как кто как к чему относится - аккуратно приготовленная и вкусная еда, хорошо выстиранная одежда - это хоть что-то, но значит !
К тому же, определенные сведения можно узнать из разговоров с друзьями и родителями будущей жены. После нескольких стопок с ее отцом можно узнать такие подробности ...