Цитата
длаю проще...вижу вещь, меряю и ухожу...если брежу ею и она ме снится, то мое...
а потом придешь - а ее нет!

А я собой сейчас горжусь! Ничего из одежды ненужного не покупала!
Цитата
У меня такой метод от "бестолковых" покупок, я решила что лучше купить одну дорогую вещь, чем три не дорогих
Вот! Исхожу из тог же принципа!
А надо мной «подружки» смеются! Типа – ха! Ты купила на эти деньги одну вещь, а мы за эти же деньги 3! А я им всегда отвечаю, (может и не прилично), что если нас поставить рядом, то сразу видно, где Г. а где нет! Обижаются, ну и фиг с ними! Меня это особо не волнует!
А еще помню, как-то мне тетя красивый зонтик подарила (дорогой). Ну мне одна женщина говорит – какой красивый, какой яркий, какой качественный и т.д. А одна встревает ( эта та, которая меня за дорогие вещи корила) и говорит – да ну, разве он красивый? Он беспонтовый (так и сказала). Вот мой (и достает невзрачный зонт, которому уже лет 10) красивый! И так ехидно на меня смотрит. А я ей отвечаю – сама ты беспонтовая с головы до пят. Так она сразу замолчала. После этого мой внешний вид, и цену моих вещей она никогда не обсуждала. Знаю конечно, что некрасиво ей ответила! Но понять не могу, че лезть-то в чужие разговоры!