![]() |
|
![]() |
попочка |
![]() ![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Киска |
![]()
|
|
![]() Самый пушистый аватар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 26.4.2007 Из: Одесса Пользователь №: 2 561 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
Когда мы с моим любимым вместе, то практически каждый день по несколько раз.
Но к сожалению мой МЧ часто бывает в разъездах и я секса не вижу по несколько месяцев! ![]() На лево ходить не хочу и не буду! Мне нужен только он и хочу только его! Но слава Богу у меня есть штучка, которая не даёт мне сильно скучать в его отсутствие. Хотя это конечно же не то! ![]() А вот отказов пока не от меня не от него не поступало! ![]() -------------------- |
|
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда мы с моим любимым вместе, то практически каждый день по несколько раз. Но к сожалению мой МЧ часто бывает в разъездах и я секса не вижу по несколько месяцев! ![]() На лево ходить не хочу и не буду! Мне нужен только он и хочу только его! Но слава Богу у меня есть штучка, которая не даёт мне сильно скучать в его отсутствие. Хотя это конечно же не то! ![]() А вот отказов пока не от меня не от него не поступало! ![]() "штучка"-это хорошо......(чем измена)...... ![]() Сообщение отредактировал попочка - 15.6.2007, 16:18 -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:03 |
|