Цитата
. Интересно, что это за развод.
Ну это из разряда – мне подарили цветок просто так, надо бы и денежку дать! Некоторым неудобно было бы просто так идти! Вот представьте, дает вам бабуля цветок, и говорит – дочка, вот тебе цветок красивый как ты… И я когда-то такой же была, а сейчас… сейчас старая уже, блею, деньги нужны на дорогостоющую операцию ля-ля-ля-ля-ля….
Цитата
Не Рысь, но рассказываю. Цыгане, как ни крути, свое дело знают. Какие-то способности у них есть. Они действуют группами, даже, если на улице стоит кто-то один из них. Подходят к вам, могут зацепить фразой типа: "Ой...а ты почему так переживаешь за маму? Она..." У среднестатистического прохожего мама есть. Могут быть и другие примеры. Вы останавливаетесь, смотрите в глаза (это важно), они начинают работать. У нас были в городе, они волос могли вырвать ваш из головы и сказать: "купи у меня свой волос, иначе порчу наведу". Другие действуют круче. Каким-то образом они могут считать с человека что-то. Но в основном, все они бандиты. Могут погадать вам, а потом сказать, чтоб заплатили. В процессе предложат положить вашу вещь (желательно ценную) им в руку, чтоб "лучше гадалось, т.к. вещь ваша" )))))) Потом вы эту вещь не увидите. Будете сопротивляться, грозить милицией, как правило, не поможет. Придет какой-нибудь их головорез и будет грозить вам.
Ко мне один раз на ж/д вокзале подошла цыганка и сказала – есть у тебя подруга одна, она нехорошая, но ты считаешь ее близкой! Мне аж смешно стало! Ну скажите, у кого нет такого вот «друга» (читай – знакомого). Я даже не смотрела на нее. Дальше пошла.
А вот был случай. Моя подружка с др.девушкой пошли куда-то, к ним подошла цыганка (буду писать кратко, описывать в подробностях смысла нет). Продолжила погадать, девушка согласилась, а подруга нет. В итоге, девушка отдала ей две свои сережки (типа для усиления «еффекта». Сначала одну дала, но этого оказалось мало, потом другую). В итоге, наша гадалка отказалась ей возвращать серьги. Я если честно, не помню, что дальше было, но девушка ушла домой с сережками (насколько я помню).