Цитата(Kuzya @ 14.6.2007, 17:27)

вот, вычитала только что и, по-моему, это сущая правда:
Идеальные люди (так же как идеальные отношения) - понятие субъективное. Каждому человеку подходит что-то индивидуальное, и то, что кажется совершенством одному, может показаться серой обычностью другому. И вместо того, чтобы корить себя за умение готовить лишь полуфабрикаты, неумение модернизировать Камасутру и нежелание гладить мужские рубашки, - подумай о том, что ты - такая как есть - для кого-то можешь быть объектом искреннего восхищения. Даже если ты не вписываешься ни в какие стандарты...
Похоже, что "идеальная жена" - действительно всего лишь миф, и, вероятно, не самый удачный. Ты можешь пытаться ему соответствовать, ломая себя в угоду традициям, а можешь придумать свои правила игры, в которой ты станешь не столько идеальной, сколько уникальной женой. И тогда ты сможешь наполнить понятие "идеальная жена" своим - индивидуальным - смыслом...
согласен...моя жена не умеет и не хочет готовить,готовлю я(слава богу умею и люблю),глажу себе сам,стирает-машинка;характер вредный и упертый,иногда убить хочется...но ...люблю,заразу и все тут...

что делать,не знаю...