Цитата
Главное - вроде бы она не гормональная... растительные ингридиенты.
Я бы не рискнула брать МЛМ-скую косметику без убедительных рекомендаций... Она не проходит такой конроль как положено. Часто бывает несертифицированной....
Поверьте, дамы мои дорогие, если вы ничего радикального не делаете все 45 лет, а потом наивно полагаете, что какой-нибудь крем сделает чудо...
Я постоянно слежу за новыми технологиями косметологической индустрии, у меня есть хорошие знакомые, которые имеют хорошую практику в этой отрасли. Я сама время от времени делаю себе мезокотейли... И имея возможность как медик и желание хочу всё же пройти курсы по обучению мезотерапии...
Возможно после 45 сделаю ботокс ( нас все так запугали с Пушкиной, что все воспринимают это слово со страхом) На самом деле моя знакомая, косметолог в Москве, говорит это очень популярное средство, но обязательно должен делать врач! И обязательно так же по РЕКОМЕНДАЦИИ!
Кстати, маски, это хорошо( в этом возрасте).. но хорошие маски- доргие, а эффекта максимум на неделю... и делать их, как тут писали, надо регулярно - хотя бы раз в неделю. Это так, к празднику подготовиться - экспресс метод.
Хорош и термаж.. но пока у нас нет((
Мой совет - несколько сеансов мезотерапии (обязательно и только иньекционной) через 10 дней - можно не весь курс ( по деньгам смотрим)
и после "подготовки" мезотерапией, хорошо сделать биоревитализацию - это иньекции геалуроновой кислоты. Только смотрите, чтобы не подсунули бразильскую... Почувствуете себя новым человеком!... кстати я делаю иногда и на тело... на проблемные участки (внутренняя сторона бёдер, животик

...) время от времени.. - эффект супер!!!) Даже со стороны замечают !