|
Девчоки, помогите... От моей сестры ушел ее "муж"... Она переехала жить ко мне... Она в состоянии постоянной истерии... Агрессивная... Она начинает плакать по любому поводу, самому маленькому, самому ничтожному, вилка может упасть случайно - она разревется... Она сидит на успокоительном, поглощая его просто в ужасном количестве, у нее проблема с сердцем... Сейчас ей выписали очень сильное успокоительное с транквилизатором...
Вчера моя кошечка случайно зацепила ее моток с нитками... и узор сполз со спиц.. Сестра закатила бещенную истерику... Она может выкинуть кошку из окна (с 17 этажа), реально я могу прийти, а моей Тигруши уже не будет - она ее просто куда-то выкинет, кому-то отдаст... Истеричила она с матами (я прошлую неделю их терпела), с руганью.. с истерикой.... Я сама была немного не в себе... И вобщем.. я просто вышла на улицу - я не могла успокоится, а отвечать на ее вот это все... Будет только хуже
Девочки, что мне делать? Я не смогу ее насильно отвести к психиатру. У сестры сейчас нет работы. Она ее ищет, но сами понимаете - кризис... Друзья у нее все - это друзья его... ЕЕ подруга сейчас в Турции работает и приедет не раньше октября...
Посоветуйте, что мне делать? Пока я в нормальном состоянии и меня саму особо ничего не грузит - я могу ее поддерживать и не реагировать на все ее выпады, но это же моя сестра, когда она плачет у меня самой сердце рвется на части... А когда и мне плохо, как вчера... Это крайне сложно...
|