![]() |
|
![]() |
Точка G |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 74 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нравится ли вам, когда во время секса ваш партнер или партнерша говорят? Говорят ласковые слова или грубые?
Если говорите во время секса - то что? |
|
![]() ![]() |
Солнце |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3 554 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не помню, кто сказал и как, пример но только, "мОжно шутить где угодно, только не в постели, секс не совместим с весельем".
Мой любимый, как-то решил по разговаривать во время секса, ну и так с чувством, "Я люблю тебя", у меня это вызвало странную рекцию, не смогла удержаться в ответе "Да я заметила, любишь и любишь, уже четвертый раз любишь..." Секс на том и закончился, мы оба начали смеяться, и потом лежали просто болтали. Мне говорить что-то во время секса не стоит по двум причинам, во-первых могу зацепится за слово и начну болтать, о сексе тогда можно сразу забыть, и второе, бесполоезно, если говорить в середине процесса - ничего не услышу. У меня от природы голос громкий, а как стонать начну, так все - ховайся! Бедные соседи, в последнее время не выдержують, начинают в дверь звонить) Мне больше нравиться слушать его стоны, он их вечно сдерживать пытается, но чаще всего безуспешно, и когда уже просто невозможно их сдержать, такие тихие, приглушенные, сдержанные... в такие моменты я даже замолкаю, что бы послушать! а говорить - нет, лучше после или в перерывах! -------------------- Я злодей не потому что я злой, а потому что я не герой!
|
|
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не помню, кто сказал и как, пример но только, "мОжно шутить где угодно, только не в постели, секс не совместим с весельем". Мой любимый, как-то решил по разговаривать во время секса, ну и так с чувством, "Я люблю тебя", у меня это вызвало странную рекцию, не смогла удержаться в ответе "Да я заметила, любишь и любишь, уже четвертый раз любишь..." Секс на том и закончился, мы оба начали смеяться, и потом лежали просто болтали. Мне говорить что-то во время секса не стоит по двум причинам, во-первых могу зацепится за слово и начну болтать, о сексе тогда можно сразу забыть, и второе, бесполоезно, если говорить в середине процесса - ничего не услышу. У меня от природы голос громкий, а как стонать начну, так все - ховайся! Бедные соседи, в последнее время не выдержують, начинают в дверь звонить) Мне больше нравиться слушать его стоны, он их вечно сдерживать пытается, но чаще всего безуспешно, и когда уже просто невозможно их сдержать, такие тихие, приглушенные, сдержанные... в такие моменты я даже замолкаю, что бы послушать! а говорить - нет, лучше после или в перерывах! мде... и не стыдно ли тебе перед соседями, а? ![]() а ты что, уже сама живешь? -------------------- ![]() |
|
| ||
Солнце |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3 554 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
мде... и не стыдно ли тебе перед соседями, а? ![]() а ты что, уже сама живешь? нет, у меня родители вечно на работе, да и у него квартира своя есть. к тому же, не буду же я по ночам орать, у меня у соседей дети маненькие, я не совсем сволочь))) Ой девченки,а у нас сейчас не то что во время,после секса никаких разговоров и обнимашек!"безутешно плачет"Только цем-цем пару мин,и все каждый занят своими делами! ![]() Может страсть прошла,а в чувства так и не перешла?Или это какой-то кризис "притирки",и нужно просто пережить этот момент? Что делать?.. "Иногда чувства притупляються, и кажется что любовь ушла, но они просыпаються как природа после зимы" Ты устрой культурную програму:кину, театр, прогулки в парке... и старайся его по чаще вытаскивать гулять, тогда думаю найдете время по говорить...Самое главное в отношениях - разговор. Я у своего каждый день спрашую "Какие комментарие, к сегоднешнему дню". Повспоминай какие у вас общие интересы, и побольше романтики... Если у вас это период "притирки" вам его нужно периживать вместе, единым целым ... -------------------- Я злодей не потому что я злой, а потому что я не герой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:13 |
|