Цитата(Leona @ 2.9.2009, 15:05)

Создаеться впечатление что вы играете в игру и сами собой любуетесь "мол,какая я правильная, хорошая, порядочная и тп" потому что можете себе это позволить, у вас есть прикрытие так сказать. Но вот если вас жизнь заставить быть самой за себя то будете совершенно не такой. И все эти помощи окружающим конкурентам сойдут на нет мягко говоря. (это о случае с девочкой, когда вы обе претендовали на одну вакансию)
да думайте как хотите
я не строю из себя ангела и за место боролась, но не путем лжи и игры в ничего не знаю
Цитата(LIGHT @ 2.9.2009, 14:06)

..."Ваше восприятие окружающего мира является отражением Вашего внутреннего состояния."
зацепила меня ваша фраза...последнее время мой внутренний мир как новая аватарка..
человек, которого люблю и ради которого сильно перекроила жизнь далеко..часто ругаемся из за глупостей... и без него не могу и устала от всего этого жутко уже... от усталости и с ним ругаемся...замкнутый круг, который надо как то разорвать..
неприятности будто чувствуют ослабленных и притягиваются... может на душе тяжело и это отражается на окружающих, но многие отрицательные события этим не объяснить...хотя может быть будь в других областях все хорошо эти б так не задевали...