Цитата(Mistress @ 2.9.2009, 20:12)

Загадка, хотела узнать твоё мнение о бальзамчике для губ Эйвон "шоколад" и о тональниках Мейбеллин

Я в Эйвоне из этой же серии брала бальзамчик клубника, но на губах он неприятный, как воск что-ли... А тонак Мейбеллин долго держится? Какая текстура? Матирует?

1. Бальзам брала только из-за запаха шоколада. Не могу сказать, что не приятный, нормальный вроде. Единственное, он то ли впитывается быстро, то ли съедается быстро.
2. Если я правильно понимаю слово «матирует» то нет, этот тональник не матирует. Держится весь день, единственное, нос блестеть быстро начинает. Приходится излишки жира специальными бумажечками убирать. Текстура – он сам по себе такой, чуть прозрачный, не могу сказать, что плотный, ложиться хорошо! И даже как-то (не знаю как) подстраивается под тон кожи. И еще, он сильные недостатки не замазывает (прыщи там всякие), так как (я уже писала) легкая текстура.
Цитата(NoNaMe @ 2.9.2009, 20:18)

Не знаю как загадке, а мне мейбелиновский тональник не понравился ибо не подошел.
консистенция его на ощупь уж больно подсолнечное масло напоминает. ложится вроде неплохо сначала, но потом сильно сушит рожу кожу. а через какое-то время от действия тона не остается и следа. остаются только противные белесые пятна.
я вот случайно для себя подобрала тональный увлажняющий крем Черный Жемчуг ( у меня кожа сухая), а до этого перепробовала все что только можно - и дорогие, и не очень. А подошел обычный крем за 20 грн. Так что дело даже не в цене...
Эээ…

Такое ощущение, то мы вообще о разных тональниках говорим…

Я вот подсела именно на этот, так как другие мне не подходят… У меня многие подружки им пользуются, и никогда не слышала про те ужасы, которые вы описываете.
У меня тоже комбинированная кожа, но я слежу, за этим делом, чуть что – матирующими салфетками.