Цитата(Leona @ 1.9.2009, 14:51)

Лезть в чужие папки и тп - это не вариант. А в нужный момент показать что вы не можете что-то доделать из-за того что она вам не предоставила необходимую информацию - это вполне приемлемо. Тем самым вы показываете что занимаетесь работой, а не гуляете и что готовы все выполнить в срок, но вот она не выполнет или не тянет свой участок работы.
еще раз обьясняю: моя и ее работа никак связаны не были! мне лишь хотят дать ее работу пока она в отпуске будет!

Вы сколько лет работаете? и Кроме фирмы отца еще где-то работали?
работала и передавала свои дела как положенно даже если отлучалась на день

Вот именно что работа, а не детский сад где есть добрый восп татель который всему научит.
Тут правда не при чем. Тут дело в том что вы - дочь директора, поэтому отношение к вам всегда будет особым и все ваши промахи будут разглядываться под лупой и раздуваться раз в 10, а вот все + будут списываться на то что вы - по блату. Это просто надо принять как факт ине заморачиваться по этому поводу.
я ни в чем не ошибалась! прочтите плиз внимательно что писала ранее, лень повторяться

незаменимых людей нет, поверьте.
Это нормально, работа есть работа. Потому что на данный маомент это ваш объем работы и вы должны выполнить его и тем более не ударить лицом в грязь, а показать что и сами во всем разберетесь, а потом еще и можно ей при случае сказать что работа у нее не такая уж и сложная (для нее будет очень "приятно")
справлюсь, но это будет "неудобно" ни мне, ни делам фирмы

Отступлю немного от темы. У нас вот в коллективе есть одна красавица (42 года) уже год работает и все обижаеться что ее никтоне учит и не помогает ей. У нас так не принято, первый месяц еще могут списать не неопытность на то что надо освоиться с работой и тп , а потом уже разбирайся сам. С какой стати кто-то должен тратить свое время на ее обучение и разжовывание по полочкам элементарных вещей, когда есть своя работа которую тоже недо выполнять. Нас же никто не учил. Каждый приходит и набивает свои шишки сам.
смотря что разжевывать