Цитата(Leona @ 1.9.2009, 14:19)

Во - первых, ложка дегтя в этой сочувствующей теме, чем же ты занималась пол года? Возникает мысль что просто ходила на рботу пила там кофе и получала полноценную зарплату.
Во-вторых, теперь перейду по сути. Нормально она поступила, в рабочем коллективе такое часто встречаеться. Кинули на амбразуру и разбирайся как хочеш, это вполне нормально для взрослой жизни.
В- третьих, отца тоже можна понять. ЧТо же он должен был делать? показать перед всем коллетивом свою слабость и поблажливость, Вам бы это пошло не на пользу, поверьте. Тем более как к дочке у него, скорее всего, к вам требования повыше чем к остальным сотрудникам.
Впринципе полгода это довольно большой срок ччтобы вникнуть во все рабочие вопросы.
Опять же ничего страшного не произошло. Не нервничайте., все будет хорошо. Ведение документации не такое уж и сложное дело.
1- можно посмотреть документы оформленные ранее и сделать все четко по образцу.
2- существует интернет для пополнения знаний и поиска нормативно-правовой базы.
Главно не спешите и не нервничайте. Выполняйте свою работу уверенно и спокойно.
1.эти пол года я не раз просила мне показать документацию, мне что же нужно было лезть в наглую в ее комп и папки??? все что мне давали я делала, причем у меня есть отдельное дело которым я занимаюсь лично, но я им не перегружена
2.поступила она по скотски. если для вас это нормально, то мне такие нормы не понятны. и это работа, а не детский сад и если человек уходит в отпуск, то Обязан оставить замену если вы не вкурсе. мою подругу в банке 2 месяца не пускали в отпуск, пока она не обучила замену
3.показать слабость??? в чем??? с каких это пор заступаться за правду стало слабостью??
4.я на ее место не сажусь!! и МНЕ не особо ее работа нужна, я лишь замена для отпуска! что ж фирме остановиться если кто то в отпуск собрался?
5.ведение документации бывает разное. и тут это не только документооборот, а и некая работа с проектами. почему я теперь должна ломать голову и разбираться в ее бумажках? это НЕ нормально. ведь все можно было показать по человечески, а не врать мне что она не идет в отпуск
Цитата(Аэлита @ 1.9.2009, 14:29)

Я тоже буду злая. Наверняка та сотрудница могла бы тут рассказать слезливую историю о том, как ее заставили нянчиться с дочкой шефа, платят мало - ля ля ля, а теперь еще и в отпуск спокойно уйти не дают. И сто человек бы ее поддержали.
Это я к тому, что трудно оценивать ситуацию зная инфу только с одной стороны, у каждого своя правда.
А вот и ваше отношение к людям, Любере:
и что такого в моем мнении?
отец (шеф) это выдумал, а НЕ я!
я лишь стараюсь выполнять качественно, то что мне поручают! а эта коза мне палки в колеса ставит
если ее что то не устраивает на работе может уйти, но я не вижу в этом оправдания скотству
Сообщение отредактировал Lubere - 1.9.2009, 14:42