Цитата(Lubere @ 1.9.2009, 9:59)

Думаю, это не скотство. Просто эта девушка, на месте которой ты должна будешь наботать слегка испугалась и решила, что лучший способ сохранить свое рабочее место - это выставить тебя не в лучшем всете. Всем известно, что коллектив как правило недолюбливает и очень настороженно ведет себя с работниками пришедшими "по блату" или родственниками руководства.
На мой взгляд, будь эта девушка действительно хорошим работником, ей нечего бояться. Ведь, ты как дочь хозяина, в любом случае останешься на фирме - на ее месте или на каком то другом. А вот от того как она себя будет с тобой вести, может на прямую зависеть ее дальнейшая карьера на этой фирме.
В любом случае, тебе нестоит нервничать из-за этого. Конечно, за полгода ты могла бы проявить большую иннициативу и настоять чтоб тебя ввели в курс дела, но раз уж так сложилось ты можешь поставить в известность отца. Постарайся во всем разобраться сама, неисключено, что в работе которую тебе необходимо будет выполнять разбирается не только эта девица, а кто-нибудь еще из коллектива, так пусть тебе помогут на первых порах. А так все пойдет как по маслу!

К тому же можно взять телефон этой девушки и звонить ей в случае возникновения рабочих вопросов.
...Пока писала свой пост, тут уже такмного новой инфы....
Lubere, раз ситуация такая и с отцом и с его отношением, значит вы пришли в офис не по его воле.
На мой взгляд, поиск другой работы, пусть даже и с меньшим заработком - это самый лучший вариант для тебя.
Здоровье важнее любых денег и карьеры. Раз твой отец такой тиран - пусть тогда отрывается на других.
Если ты там будешь работать, любое отцовское замечание по поводу работы будешь воспринимать слишком близко, а не как взбучку от шефа.
Так что не реви, соберись с мыслями и приступай к поиску новой работы, от которой ты будешь получать удовольствие, а не гробить нервную систему.
Сообщение отредактировал Марина - 1.9.2009, 11:07