![]() |
|
![]() |
зетта |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2007 Из: иев Пользователь №: 3 071 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет,всем! Меня интересуе ваше мнение. Как вы относитесь к семейной жизни втроем (МЖЖ). Одна моя знакомая , долгое время была в роли любовницы и в один момент жена ее возлюбленного узнала об этих отношениях и оказалась совсем непротив жизни втроем. Как вы считаете, это нормально?
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Солнце |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3 554 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Когда у трона была Елизавета, она взяла под строгий, свой личный контроль, многоженство! Уже тогда в России это было запрещенно, и мужчина за такое нес уголовную ответственность! Правда тогда проблему легче решали, надоевшую жену сплавляли в монастырь, или же списывали как умершую... Кстати, отец Потемкина, тоже имел двух жен. Правда он с первой и не жил, только свадьбу сыграли он сразу на службу ушел, после службы нашел себе молоденькую вдову, и она ему детишек нарожала, а первую жену он со двора изгнал в монастырь, что б его не посадили за двоеженство... Но вернемся к нашему современному миру.
Многоженство - привелегия состоятельных. Лично мне далеко ходить не надо, мой дядя имеет две жены. Одну законную, юридическую, а со второй он муж и жена по церковным законам(точнее закону синагоги, он в еврейскую веру ушел). Живет на две семьи, обе содержит. Вроде бы и все не так страшно, если не вникать в суть. Так продолжается уже давольно таки много лет. я не буду рассказывать о состоянии первой жены, хоть она и умница, посвятила себя ребенку. Расскажу о последствиях, о моем брате. Мы всегда с семьей думали: вот как он альбом семейный показывать будет своей девушке? "Это моя мама, это сестра, это папина приемная дочь, сводный брат, мой папа, а это его вторая жена..."Будь я на месте девушки, я бы после этого ушла от него. все мы знаем пословицу :"Яблоко от яблони, не далеко подает" я бы побоялась, как бы мне потом вторую жену в дом не привели. Братец мой, был прям как я, любил читать, много рассказывал, знал замечательно историю и литературу, поступил учиться на журналиста, и.... все! сорвался!!! Учебу он забросил, связался с плохой компанией... никто его не узнает, как подменили! а ведь всему виной, детская психологическкая травма. Ничего просто так не проходит, многие знали что будут последствия, и вот, они на лицо. так что в многоженстве, как уже говорили, большую травму получають именно дети! а теперь немного о мужчинах содержащих мини-горем. Чаще всего это деспотичные личности, в детстве не получившие достоточного колличества тела и любви родителей, со временем получился комплекс неполноценности. Прийдя во взрослую жизнь, такие люди всегда любвиобильны, кому-то хочеться иметь много детей, а кому-то много жен! Разница в приорететах, опять же, кроется в самой семье. Толи отношение отца было не подобающее, толи мамы не было рядом. Хотя конечно, причины могут быть разные... Так, теперь мое отношение к многоженству. Я вообще не навижу когда ущемлються права женщин, а многоженство, на мой взгляд, именно ушемление прав женщины. Так что, многоженство - дурь, которую уже много веков пытаються выбить из мужиков! -------------------- Я злодей не потому что я злой, а потому что я не герой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 1:05 |
|