Цитата(Белчона @ 26.8.2009, 12:45)

Ой, Лайк, ну ты приколистка))))
А как на счет того толкателя, который сразу в отверствие крышки от чаши входит? ей и толкай. Или все равно не получилось?
))) Я думала, что это мерный стаканчик для соковыжималки чтобы сок выжимать. Только через 2 недели меня проклинило. Поняла, что этим заталкивать можно.

Так, че то я не понимаю что это делается? Мысль одна - что эти козлы продавцы вытягивают детали и в сервис центр продают...
У меня есть такая хрень которая одевается на головку мясорубки от куда лезет мясо.. она белого цвета, очень помогает мясу падать прямо в мисочку и еще лоточек такой сверху одевается чтобы туда мясо можно сразу наложить и подталкивать толкателем.
Да, конкретная непонятка с комплектацией.

У меня мясорубка на раз лук в кашу превращает, но я его конечно режу на 2-4 части и вместе с мясом молю..
Белчона, а решетку для мясорубки берешь мелкую или крупную?

На счет загрязнить 3 чаши не поняла? то ли 3 раза загрязнить, то ли у тебя их больше чем у меня?
Ну - первая это от блендера, вторая с дыркой посредине. А третья это, та в которую выгребала этот гребаный лук. ))) )

Лайк, ты разобралась что делает 4 диск с такими волнистыми отверстиями?
Диск для фри никогда не использовала, у тебя фритюрница или на сковороде жаришь??
Какой именно? Этот?

А фри жарю в быстрой сковородке. ))

Делала на днях яблочный сок - вобщем нужно включать 2 скорость тогда жмых суше выходит, сок получился без мякоти такой вкусный)))))
Значит надо еще раз рискнуть сок сделать. ))))
Сообщение отредактировал likefire - 26.8.2009, 15:30