Я сегодня прочитала и некоторые пункты меня удивили, например:
- Женщина должна радоваться тому, что мужчина обратил на неё внимание. Миллионы женщин лишены этого. - Да ну? Интересно, что это за МИЛЛИОНЫ женщин. А то, что мужчина на меня обратил внимание, само по себе не радость. Иногда это внимание просто неуместно, соответственно мешает и раздражает. Тем не менее обратившие вышеупомянутое внимание считают, что я должна радоваться. Если не радуюсь, возможен переход к вариации на тему "ну и дура", исполняемой в зависимости от уровня развития обратившего внимание.
-Когда мы знакомимся, женщина не должна обращать внимание на внешние аспекты: есть ли у меня деньги, вожу ли я автомобиль, высокий ли у меня рост, банкир я или нищий, есть ли у меня лысина, храплю ли я по ночам и какой мой паспортный возраст. Либо я что-то неправильно понимаю, либо я должна не обращать внимание на то,что подошедший знакомиться - пожилой, лысый и толстый бомж, а с места в карьер распознать его богатый духовный мир.
Я в недоумении.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|