Цитата(maDonna @ 20.8.2009, 17:55)

у меня малый совсем...так его тянет пока на веселенькую, жизнерадостную..соседка принесла какие-то балканские мотивы (может слышали Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra, Taraf de Haidouks) так теперь не оторвать...боюсь что когда вырастет вкусы могут кардинально поменяться...ну например начнет слушать рок...прокалывать нос-бровь-губу....кашмар
Я может конечно и не в тему,так детишек пока нет.
Ну чтож плохого в роке?
Я вот слушаю...язык прокалывала мама бурчала что вот,вред эмали, а мотом по ее желанию поставили брекеты-вот уж точно вред эмали. И учится не мешало(1 четверка в аттестате и то потому,что учлика терпеть не могла,остальные 5)И школу музыкальную закончила(играю на 3 инструментах)Главное не то,что слушает,а как к жизни относится и имеет ли цели(это уже воспитание наверное).А музыку при этом можно слушать любую. Уж получше попсы в 3 строчки вся песня будет.
Златик сейчас то да,а вот если не перехочет-разрешите. И пирсинг в языке оставила лишь потому что мама мне не разрешила

А больно было и дико хотелось его снять,и потом когда она узнала, тоже не сняла(как ж так...столько терпела)А хотела я 3 года,планировала что да как