![]() |
|
![]() |
фефачка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 20 517 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
С недавнего времени у моего молодого человека возникли проблемы в постели. И, как следствие, у меня тоже… Говоря по простому – встает через раз. Я уже начинаю комплексовать, хотя умом-то понимаю, что проблемы в том, что мой молодой человек не такой уже молодой, уж и юбилей тридцатилетия отметили. Я вижу, что он ужасно по этому поводу расстраивается, стесняется, даже стыдится. И что самое плохое – к врачу ни за что не пойдет, уж я-то его знаю… Что делать? Подскажите, пожалуйста.
|
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, в какую тему написать) Будем считать, что сюда - как раз проблемы с эрекцией, только не с тем, что он не может начать- это как раз всегда готов, а вот кончить проблемно. Так что меня мучают извечные вопросы- кто виноват и что, собственно, делать? А то я уже устала немного от того, что в конце приходится усиленно стимулировать.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 20:57 |
|