![]() |
|
![]() |
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
хотелось бы узнать,кто-то любит такие игры?
не так давно ощутила по-настоящему что это и "с чем едят" ![]() такой темы не было... было ли у вас? многие женщины получают кайф от этого,многие неприемлют... мужчины же,в принципе, готовы всегда,но как я понимаю только для особо любимой женщины ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
![]() ![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравятся такие ласки. Но это на любителя.
Меня возбуждают пальчики на ногах, а от прикосновений просто в восторге. Это наверное моё самое чувствительное место. Если правильно ласкать, то это не щекотно, а ооочень приятно ![]() Практикуем, но не часто, это как деликатес) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 15:01 |
|