![]() |
|
![]() |
алекса |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь №: 1 739 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот собственно!
Какая для вас оптимальная длительность секса? Сколько оргазмов вы можете испытать? |
|
![]() ![]() |
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с мужем иногда делаем это целую ночь и утро.....когда мы ложимся спать, я его возбуждаю, он входит в меня и мы так засыпаем, иногда мы просыпаемся и занимаемся сексом, но так чтобы кончала только я, муж не кончает, иногда я засыпаю, и кончаю во сне, муж говорит что у меня во сне оргазм намного крепче чем обычно,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mahaona - 11.6.2007, 18:35 -------------------- |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с мужем иногда делаем это целую ночь и утро.....когда мы ложимся спать, я его возбуждаю, он входит в меня и мы так засыпаем, иногда мы просыпаемся и занимаемся сексом, но так чтобы кончала только я, муж не кончает, иногда я засыпаю, и кончаю во сне, муж говорит что у меня во сне оргазм намного крепче чем обычно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клевый сюжет для порнухи! ![]() ![]() -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:22 |
|